Delivery time approx 2-4 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Im Glas zeigt der biologisch erzeugte Les Pins Côtes Du Rhône Rosé aus dem Hause Domaine Caroline Bonnefoy eine leuchtend rubinrote Farbe. Der Nase zeigt dieser Domaine Caroline Bonnefoy Roséwein allerlei rote Johannisbeere, Himbeeren und reifer Apfel.
Dieser Rosé von Domaine Caroline Bonnefoy ist ideal für alle WeintrinkerInnen, die möglichst wenig Restzucker im Wein mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, wie man es natürlich bei einem Wein im gehobenen Preiseinstieg erwarten kann. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Roséwein wunderbar seidig. Durch die moderate Fruchtsäure schmeichelt der Les Pins Côtes Du Rhône Rosé mit weichem Gaumengefühl, ohne es dabei an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Das Finale dieses jugendlichen Roséwein aus der Weinbauregion das Rhône-Tal, genauer gesagt aus Cotes du Rhone Villages, überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Domaine Caroline Bonnefoy Les Pins Côtes Du Rhône Rosé
Grundlage für den balancierten Les Pins Côtes Du Rhône Rosé aus Frankreich sind Trauben aus den Rebsorten Cinsault und Grenache. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vergärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich in Flaschen abgefüllt wird.
Speiseempfehlung für den Les Pins Côtes Du Rhône Rosé von Domaine Caroline Bonnefoy
Trinken Sie diesen Bio-Roséwein aus Frankreich am besten temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Nudeln mit Bratwurstklößchen, Kürbis-Auflauf oder Gemüsetopf mit Pesto.
- More products from Domaine Caroline Bonnefoy