Ready to ship today, delivery time appr. 1-2 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Der Liddali Rosato di Nero d’Avola Sicilia aus der Weinbau-Region Sizilien offenbart sich im Glas in brillant schimmerndem Himbeer-Rosa. Dieser Wein begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit lediglich 4,8 Gramm Restzucker auf die Flasche gebracht. Wie man es bei einem Wein im gehobenen Preiseinstieg erwarten kann, so verzückt dieser Italiener natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Exzellenter Geschmack braucht eben nicht unbedingt Restzucker. Durch seine prägnante Fruchtsäure offenbart sich der Liddali Rosato di Nero d’Avola Sicilia am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Roséweins aus der Weinbauregion Sizilien besticht schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Vaccaro Liddali Rosato di Nero d’Avola Sicilia
Grundlage für den eleganten Liddali Rosato di Nero d’Avola Sicilia aus Sizilien sind Trauben aus der Rebsorte Nero d'Avola. Nach der Lese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen.
Speiseempfehlung für den Liddali Rosato di Nero d’Avola Sicilia von Vaccaro
Trinken Sie diesen Bio-Roséwein aus Italien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Rucola-Penne, gefüllten Paprikaschoten oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten.
- More products from Vini Vaccaro