Magister Bibendi Garnacha Crianza Rioja D.O.Ca. - Navarrsotillo
consultation!
packaging!
shipping!
More information
Der im Fass ausgebaute Magister Bibendi Garnacha Crianza Rioja D.O.Ca. aus der Weinbau-Region die La Rioja präsentiert sich im Glas in dichtem Purpurrot. Die erste Nase des Magister Bibendi Garnacha Crianza Rioja D.O.Ca. präsentiert Noten von Schwarze Johannisbeeren, Brombeeren und Maulbeeren. Den fruchtigen Aspekten des Bouquets gesellen sich Noten des Fass-Ausbaus wie noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Am Gaumen eröffnet der Magister Bibendi Garnacha Crianza Rioja D.O.Ca. von Navarrsotillo angenehm trocken, griffig und aromatisch. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotwein wunderbar samtig. Durch seine lebendige Fruchtsäure zeigt sich der Magister Bibendi Garnacha Crianza Rioja D.O.Ca. am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion La Rioja, genauer gesagt aus der Rioja DOCa, besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Magister Bibendi Garnacha Crianza Rioja D.O.Ca. von Navarrsotillo
Dieser kraftvolle Rotwein aus Spanien wird vegane aus der Rebsorte Garnacha gekeltert. Nach der Handlese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende wird der biologisch erzeugte Magister Bibendi Garnacha Crianza Rioja D.O.Ca. noch für einige Monate in Barriques aus Eichenholz ausgebaut. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Magister Bibendi Garnacha Crianza Rioja D.O.Ca. behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung zum Navarrsotillo Magister Bibendi Garnacha Crianza Rioja D.O.Ca.
Dieser spanische Rotwein sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitender Wein zu Lauch-Tortilla, Zitronen-Chili-Hühnchen mit Bulgur oder Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse.
- More products from Navarrsotillo