consultation!
packaging!
shipping!
Im Glas zeigt der Maru Negroamaro Salento aus dem Hause Castello Monaci eine leuchtend purpurrote Farbe. Die erste Nase des Maru Negroamaro Salento zeigt Noten von Brombeeren, schwarze Johannisbeeren und Maulbeeren. Den fruchtigen Komponenten des Bouquets gesellen sich orientalische Gewürze, Vanille und Bitterschokolade hinzu.
Dieser trockene Rotwein von Castello Monaci ist ideal für WeinliebhaberInnen, die es absolut trocken mögen. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotweins wunderbar fleischig und dicht. Das Finale dieses reifungsfähigen Rotweins aus der Weinbauregion Apulien überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Castello Monaci Maru Negroamaro Salento
Grundlage für den balancierten Maru Negroamaro Salento aus Apulien sind Trauben aus der Rebsorte Negroamaro. Nach der Lese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende .
Speiseempfehlung zum Castello Monaci Maru Negroamaro Salento
Dieser Rotwein aus Italien sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Entenbrust mit Zuckerschoten, Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran oder gefüllte Paprikaschoten.
- More products from Castello Monaci