Delivery time approx 2-4 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Mit dem Merry Edwards Winery Merry Edwards Pinot Noir RR kommt ein erstklassiger Rotwein ins geschwenkte Glas. Hierin präsentiert er eine wunderbar dichte, hellrote Farbe. Schwenkt man das Glas, dann offenbart dieser Rotwein eine hohe Viskosität, was sich in starken Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Der Nase zeigt dieser Merry Edwards Winery Rotwein allerlei Pflaumen, Brombeeren, Schwarzkirschen, Heidelbeeren und schwarze Johannisbeeren. Als wäre das nicht bereits eindrucksvoll, gesellen sich noch Vanille, orientalische Gewürze und schwarzer Tee hinzu.
Am Gaumen startet der Merry Edwards Pinot Noir RR von Merry Edwards Winery wunderbartrocken, griffig und aromatisch. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Rotwein durch eine ungemein fleischige und dichte Textur aus. Im Abgang begeistert dieser Rotwein aus der Weinbauregion Kalifornien schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an schwarze Johannisbeere und Maulbeere.
Vinifikation des Merry Edwards Pinot Noir RR von Merry Edwards Winery
Grundlage für den kraftvollen Merry Edwards Pinot Noir RR aus Kalifornien sind Trauben aus der Rebsorte Pinot Noir. Nach der Lese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung .
Speiseempfehlung für den Merry Edwards Pinot Noir RR von Merry Edwards Winery
Dieser Rotwein aus die USA sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitender Wein zu Boeuf Bourguignon, Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran.
- More products from Merry Edwards Winery