Delivery time approx 2-4 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Der Nero d'Avola Terre Siciliane IGT von Cusumano präsentiert sich im Glas in einem dunklen Rubinrot, dabei entfaltet er seine intensiven Fruchtaromen, welche dominiert werden von den Noten von roten Früchten und Brombeeren. Am Gaumen ist dieser Rotwein aus Sizilien fleischig und sehr einladend.
Vinifikation des Nero d'Avola Terre Siciliane IGT von Cusumano
Nach der Handlese werden die Trauben entrappt, kalt mazeriert für 2 Tage und anschließend findet die Gärung bei 26°-28°Celsius statt. Die malolaktische Gärung in Edelstahltanks auf der Feinhefe dauert mindestens fünf Monate an.
Speiseempfehlung für den Nero d'Avola Terre Siciliane IGT von Cusumano
Genießen Sie diesen trockenen Rotwein zu kräftigen Gerichten von Schwein und Rind, Braten in dunklen Soßen, oder zu gegrilltem Fleisch und milden Käsesorten.
Auszeichnungen für Cusumanos Nero d'Avola Terre Siciliane IGT
- Falstaff: 90 Punkte für 2015
- Robert Parker: 88 Punkte für 2015
- Wine Spectator: 87 Punkte für 2014
- James Suckling: 90 Punkte für 2013
- More products from Cusumano