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Der leichtfüßige Chardonnay Monash Valley aus der Feder von Farm Hand leuchtet mit brillantem Goldgelb ins Glas. Das Bukett dieses Weißweins aus Südaustralien zieht in den Bann mit Anklängen von Pflaume, Mango, Gallia-Melone und Sternfrucht. Spüren wir der Aromatik weiter nach, kommen, durch den Eichenholzeinfluss gefördert, Kakaobohne, Vanille und orientalische Gewürze hinzu.
Der Chardonnay Monash Valley von Farm Hand ist die richtige Wahl für alle Weinfreunde, die es trocken mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, wie man es natürlich bei einem Wein im gehobenen Preiseinstieg erwarten kann. Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Weißwein durch eine ungemein cremige und dichte Textur aus. Durch seine lebendige Fruchtsäure zeigt sich der Chardonnay Monash Valley am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser Weißwein aus der Weinbauregion South Australia schließlich mit beachtlicher Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Gallia-Melone und Sternfrucht.
Vinifikation des Chardonnay Monash Valley von Farm Hand
Dieser elegante Weißwein aus Australien wird aus der Rebsorte Chardonnay gekeltert. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden Sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung bei kontrollierten Temperaturen.
Speiseempfehlung für den Chardonnay Monash Valley von Farm Hand
Dieser Australier sollte am besten moderat gekühlt bei 11 - 13°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Gemüsesalat mit roter Beete, Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto oder Kokos-Limetten-Fischcurry.
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