♥ 17 151 wines and counting, just for you! ♥
Personal advice!
Secure packaging!
Reliable Shipping!
Blackberry, Grapefruit and red currant

Pupitre Rosé - Cellers de l’Arboc

Sparkling Wine Cava Spain Spain Catalonia (ES) Cava DO (ES)
Any questions about this product?
This product may be purchased in quantities of 6 units.
The maximum order quantity has been reached, order quantity is automatically adjusted.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18

Ready to ship today, delivery time appr. 1-2 workdays

Pupitre Rosé - Cellers de l’Arboc
Personal <br />consultation!
Personal
consultation!
Personal <br />consultation!
Safe
packaging!
Personal <br />consultation!
Reliable
shipping!
More information

Etwas genauer betrachtet, zeigt dieser Cava zudem schöne Glanzlichter. Idealerweise in ein Schaumweinglas eingegossen, zeigt dieses Cavum aus der Alten Welt herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Orange, Zitrone, Pampelmuse und Limette, abgerundet von weiteren fruchtigen Nuancen.

Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Cava wunderbar leicht und knackig. Durch seine präsente Fruchtsäure offenbart sich der Pupitre Rosé am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser lagerfähige Cava aus der Weinbauregion Katalonien schließlich mit guter Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Orange und Kumquat.

Vinifikation des Pupitre Rosé von Pupitre

Dieser Wein legt den Augenmerk klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Trepat. Für diesen außergewöhnlich eleganten sortenreinen Wein von Pupitre wurde nur makelloses Lesegut geerntet. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden Sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Flaschengärung bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende .

Speiseempfehlung für den Pupitre Rosé von Pupitre

Dieser Cava aus Spanien sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Kokos-Limetten-Fischcurry, Wok-Gemüse mit Fisch oder Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto.

PROFILE
Product type:
Type of Wine:
Sparkling Wine
Style of Wine:
Cava
Wine Color:
Rosé
Taste:
Brut
Occasion & Theme:
Apéritif , balcony/ patio , Reception , party
Vintage:
NV
Wine acidity in g/l:
7,6
Residual sugar in g/l:
9,0
Country:
Spain
Region:
Catalonia (ES)
Sub region:
Cava DO (ES)
Grape Variety:
Cuvée:
sortenrein
Ageing:
bottle fermentation
Maturation:
bottle fermentation
Duration of maturation (in Months):
12
Quality Classification & Rating:
D.O. Denominación de Origen
Harvest Method:
Handpicked
Aromas & Palate Notes:
Blackberry , Grapefruit , red currant
Mouthfeel/ Texture:
light , crisp
Finish:
medium
Style:
Old World , classic
Optimal serving temperature in °C:
8 - 10
Food Pairing:
Light dishes
Glass Recommendation:
Schaumweinglas
Bottle size in L:
0.75
Bottle Design & Features:
Champagne bottle , modern
Closure:
Champagne Cork
storage capacity in years from the vintage year:
4
Alcohol % ABV:
11.5
Allergens and ingredients:
Contains Sulphites and Sulphur Dioxide
Distributor:
Celler Cevipe l'Arboc - Ctra. l’Arboç - Banyeres - P.K. 3 -8 - 43720 - L’ARBOÇ (Tarragona) - Spanien
Item.-nr:
70017-ES-SW-TL-001-NV
Write a review
Reviews will be published after verification.

The fields marked with * are required.

UP UP
UP