Delivery time approx 11-13 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Der Radio Boka Monastrell Rosado von Hammeken Cellars erscheint im Glas in einem hellen Lachsrosa. Die Nase und der Gaumen halten expressive Aromen von saftigen roten Früchten und floralen Noten bereit. Insgesamt ist dieser spanische Rosé sehr mild, vollmundig und saftig mit frischer, lebhafter Säure und einer intensiven, fruchtigen Länge.
Vinifikation des Radio Boka Monastrell Rosado
Die Trauben werden schon früh am Morgen von alten Reben geerntet. Nachdem die Trauben entrappt wurden, werden sie leicht eingemaischt und in die Edelstahltanks geleitet. Hier erfolgt eine 16 stündige Mazeration, damit möglichst viele Aromen und Farbe extrahiert werden können. Nach dem Abpressen des Mostes, wird dieser 20 Tage bei 14-16 ºC zu einem fruchtigen, frischen Rosé vergoren.
Speiseempfehlung zum spanischen Radio Boka Rosado von Hammeken Cellars
Dieser Roséwein passt hervorragend zu gerichten mit Hünchen oder pikante Fischgerichte.
- More products from Hammeken Cellars