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Der Red Stuff Cuveé von Tobias Krämer aus Rheinhessen offenbart im Glas eine leuchtende, purpurrote Farbe. Diese deutsche Cuvée präsentiert im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Zwetschgen, Schattenmorellen, schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen. Hinzu gesellen sich Anklänge von Lebkuchen-Gewürz, orientalische Gewürze und Bitterschokolade.
Dieser deutsche Wein begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit lediglich 2,9 Gramm Restzucker auf die Flasche gebracht. Hier handelt es sich um einen echten Qualitätswein, der sich klar von einfacheren Qualitäten abhebt und so verzückt dieser Deutsche Wein natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Exzellenter Geschmack benötigt eben nicht zwangsläufig Restzucker. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Rotwein durch eine ungemein dichte Textur aus. Durch seine vitale Fruchtsäure zeigt sich der Red Stuff Cuveé am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses reifungsfähigen Rotweins aus der Weinbauregion Rheinhessen besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Tobias Krämer Red Stuff Cuveé
Der balancierte Red Stuff Cuveé aus Deutschland ist eine Cuvée, hergestellt aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Regent und Spätburgunder. Nach der Handlese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden Sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im kleinen Holz und großes Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung wird der Red Stuff Cuveé noch für einige Monate in Barriques aus Eichenholz ausgebaut.
Speiseempfehlung für den Red Stuff Cuveé von Tobias Krämer
Genießen Sie diesen Rotwein aus Deutschland idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu Nudeln mit Bratwurstklößchen, Spaghetti mit Kapern-Tomaten-Sauce oder Gemüsetopf mit Pesto.
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