Delivery time approx 2-4 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Der im Fass ausgebaute Reserve Cabernet Sauvignon Horse Heaven Hills aus der Weinbau-Region Washington zeigt sich im Glas in dichtem Purpurrot. Neigt man das Glas etwas, ist an den Rändern dieses fassgereiften Weins ein Übergang der Farbe in Richtung Granatrot erkennbar. Beim Schwenken des Weinglases offenbart dieser Rotwein eine hohe Dichte und Fülle, was sich in Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Das Bouquet dieses Rotweins aus Washington überzeugt mit Noten von rote Johannisbeere. Spüren wir der Aromatik weiter nach, kommen, durch den Eichenholzeinfluss gefördert, Schokolade und Schwarzkirsche hinzu.
Dieser Rote von Columbia Crest ist eine gute Wahl für alle Wein-GenießerInnen, die es trocken mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, sondern rund und geschmeidig. Druckvoll und facettenreich präsentiert sich dieser dichte Rotwein am Gaumen. Durch die moderate Fruchtsäure schmeichelt der Reserve Cabernet Sauvignon Horse Heaven Hills mit weichem Gaumengefühl, ohne es dabei an Frische missen zu lassen. Das Finale dieses gut reifungsfähigen Rotwein aus der Weinbauregion Washington, genauer gesagt aus Columbia Valley, besticht schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Columbia Crest Reserve Cabernet Sauvignon Horse Heaven Hills
Grundlage für den kraftvollen Reserve Cabernet Sauvignon Horse Heaven Hills aus die USA sind Trauben aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich in Flaschen abgefüllt wird.
Speiseempfehlung für den Reserve Cabernet Sauvignon Horse Heaven Hills von Columbia Crest
Dieser Rotwein aus die USA sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Boeuf Bourguignon, gebratener Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce oder geschmortem Hähnchen in Rotwein.
- More products from Columbia Crest