- Dieser Rotwein aus besten Trauben harmoniert vorzüglich mit Boeuf Bourguignon oder gefüllten Paprikaschoten
- Der Ausbau im kleinen Holz macht diesen Rotwein besonders seidig
- Ein kraftvoller Rotwein, ausgezeichnet zur Grillparty
Delivery time approx 2-4 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
More information
Im Glas offeriert der Richland The Black Shiraz aus dem Hause Calabria Family Wines eine dichtem purpurrote Farbe. Beim Schwenken des Weinglases offenbart dieser Rotwein eine hohe Viskosität, was sich in Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. In ein Bordeauxglas eingegossen, zeigt dieser Rotwein aus Australien herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Maulbeere, Heidelbeere, Schwarzer Johannisbeere und Brombeere, abgerundet von schwarzem Tee, Eichenholz und Zigarrenkistchen, die der Ausbau im Holzfass beisteuert.
Am Gaumen eröffnet der Richland The Black Shiraz von Calabria Family Wines wunderbar trocken, griffig und aromatisch.Trotz seines trockenen Geschmacksprofils verzückt dieser Rotwein mit saftigem Schmelz und fein eingewobener Restsüße. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotwein wunderbar seidig und buttrig. Durch seine prägnante Fruchtsäure zeigt sich der Richland The Black Shiraz am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion South Australia, genauer gesagt aus Southern New South Wales, überzeugt schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Calabria Family Wines Richland The Black Shiraz
Dieser kraftvolle Rotwein aus Australien wird aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Chambourcin, Durif und Shiraz vinifiziert. Nach der Handlese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende wird der Richland The Black Shiraz noch für einige Monate in Fässern aus Eichenholz ausgebaut.
Speiseempfehlung für den Richland The Black Shiraz von Calabria Family Wines
Trinken Sie diesen Rotwein aus Australien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen, gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce oder Rote Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen.
- More products from Calabria Family Wines