Delivery time approx 4-6 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Der Riesling alkoholfrei aus der Weinbau-Region Rheinhessen präsentiert sich im Glas in brillant schimmerndem Hellgelb. Dieser sortenreine deutsche Wein präsentiert im Glas herrlich jugendlich und duftig Noten von Apfelmusen, Pfirsichen und Bananen. Hinzu gesellen sich Anklänge von .
Der Riesling alkoholfrei kann zurecht als besonders fruchtbetont und samtig bezeichnet werden, da er mit einem wunderbar lieblichen Geschmacksprofil vinifiziert wurde. Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Weißwein durch eine ungemein leichte und dichte Textur aus. Das Finale dieses Weißwein aus der Weinbauregion Rheinhessen überzeugt schließlich mit außergewöhnlichem Nachhall.
Vinifikation des Hans Baer Riesling alkoholfrei
Dieser Weißwein legt den Schwerpunkt klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Riesling. Für diesen wunderbar eleganten sortenreinen Wein von Hans Baer wurde nur erstklassiges Traubenmaterial verwendet. Wenn die perfekte physiologische Reife sichergestellt ist werden die Trauben für den Riesling alkoholfrei zur Bewahrung ihrer Aromen besonders schnell und zu einer möglichst kühlen Tageszeit gelesen. Nach der Lese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vergärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgezogen wird. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Riesling alkoholfrei behutsam entalkoholisiert.
Speiseempfehlung für den Riesling alkoholfrei von Hans Baer
Dieser Weißwein aus Deutschland sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitender Wein zu Nudeln mit Bratwurstklößchen, Kartoffel-Pfanne mit Lachs oder Zwiebelkuchen mit Thymian.
Nährwertangaben
Nährwerte je 100 ml:
Energie (KJ): 125 KJ
Energie (kcal): 29 kcal
Fett: 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.01 g
Kohlenhydrate: 7.1 g
davon Zucker: 6.5 g
Eiweiss: 0.5 g
Salz: 0.01 g
- More products from Hans Baer