- Dieser Roséwein aus Saperavi Trauben ergänzt hervorragend Gerichte wie Spargelsalat mit Quinoa oder Gemüsesalat mit roter Beete
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Kachetien ungemein modern
- Ein frischer Roséwein, erstklassig zur Party
Rose - Winery Bediani
Ready to ship today, delivery time appr. 1-2 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
More information
Der Rose aus der Weinbau-Region Kachetien zeigt sich im Glas in brillant schimmerndem Purpurrot. In ein Weißweinglas eingegossen, präsentiert dieser Roséwein aus Georgien herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Flieder, abgerundet von Rote Johannisbeere.
Der Rose kann zurecht als besonders fruchtbetont und samtig bezeichnet werden, da er mit einem angenehm lieblichen Geschmacksprofil vinifiziert wurde. Leichtfüßig und vielschichtig präsentiert sich dieser leichte Roséwein am Gaumen. Durch seine lebendige Fruchtsäure zeigt sich der Rose am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses Roséwein aus der Weinbauregion Kachetien begeistert schließlich mit gutem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Noten der von Vulkangestein und Schwarzerde dominierten Böden begleitet.
Vinifikation des Rose von Winery Bediani
Der elegante Rose aus Georgien ist ein reinsortiger Wein, gekeltert aus der Rebsorte Saperavi. Die Trauben wachsen unter optimalen Bedingungen in Kachetien. Die Reben graben hier ihre Wurzeln tief in Böden aus Vulkangestein und Schwarzerde. Nach der Handlese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende kann sich der Rose für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung zum Winery Bediani Rose
Erleben Sie diesen Roséwein aus Georgien idealerweise gut gekühlt bei 8 - 10°C als begleitenden Wein zu Spargelsalat mit Quinoa, Omelett mit Lachs und Fenchel oder Wok-Gemüse mit Fisch.
- More products from Winery Bediani