consultation!
packaging!
shipping!
Der Rosso di Montalcino DOC von Collosorbo zeigt sich im Glas in einem herrlichen Rubinrot und mit den wunderbaren Fruchtaromen von reifen Kirschen und Waldbeeren. Dazu gesellt sich ein dezenter Hauch von Schokolade.
Dieser Rotwein aus der Toskana ist ein frischer und samtiger Wein, welcher über eine lebhafte Säure verfügt. Ein eleganter Wein mit einer bemerkenswerten Struktur und Beständigkeit.
Vinifikation für den Rosso di Montalcino DOC von Collosorbo
Nach der Handlese wurden die Trauben für diesen Sangiovese bei kontrollierter Temperatur fermentiert und auf der Schale mazeriert.
Die Reifung dieses Rotweines erfolgte in slavonischen und französischen Eichenfässern für etwa 12 Monate mit einer weiteren Lagerung in der Flasche für mindestens 6 Monate.
Speiseempfehlung für den Rosso di Montalcino DOC von Collosorbo
Genießen Sie diesen trockenen Rotwein zu Pasta mit Tomatensauce, zarten Gerichten von Schwein und Rind oder zu Weich-und Hartkäse.
- More products from Collosorbo