Medaille
Sauvignon Blanc Reserve - Lawson's Dry Hills
consultation!
packaging!
shipping!
Im Glas offenbart der vegan erzeugte Sauvignon Blanc Reserve aus dem Hause Lawson's Dry Hills eine leuchtend hellgelbe Farbe. In ein Weißweinglas eingegossen, offeriert dieser Weißwein aus Neuseeland herrlich duftig Aromen nach Maracuja und Zitrone, abgerundet von Grüne Paprika und mineralisch, die der Fassausbau beisteuert.
Am Gaumen eröffnet der Sauvignon Blanc Reserve von Lawson's Dry Hills herrlich trocken, griffig und aromatisch. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Weißwein wunderbar knackig und seidig. Durch seine prägnante Fruchtsäure offenbart sich der Sauvignon Blanc Reserve am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser Wein aus der Weinbauregion Neuseeland Südinsel schließlich mit beachtlicher Länge. Erneut zeigen sich Anklänge an Zitrone und Maracuja. Im Nachhall gesellen sich noch mineralische Noten der von Kies dominierten Böden hinzu.
Vinifikation des Sauvignon Blanc Reserve von Lawson's Dry Hills
Grundlage für den balancierten Sauvignon Blanc Reserve aus Neuseeland Südinsel sind Trauben aus der Rebsorte Sauvignon Blanc. Auf Neuseelands Südinsel wachsen die Reben, die die Trauben für diesen Wein hervorbringen auf Böden aus Kies. Durch den moderierenden Einfluss des nahenFlussesreifen die Weinbeeren langsamer und entwickeln mehr aromatische Tiefgründigkeit. Zum Zeitpunkt optimaler Reife werden die Trauben für den Sauvignon Blanc Reserve zur Bewahrung ihrer Aromen besonders schnell und zu einer möglichst kühlen Tageszeit geerntet. Nach der Handlese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank und großen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung kann sich der Sauvignon Blanc Reserve für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung zum Lawson's Dry Hills Sauvignon Blanc Reserve
Trinken Sie diesen veganen Weißwein aus Neuseeland am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C als begleitenden Wein zu gebratener Forelle mit Ingwer-Birne, Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto oder Gemüsesalat mit roter Beete.
Prämierungen für den Sauvignon Blanc Reserve von Lawson's Dry Hills
- More products from Lawson's Dry Hills
Medaille