- Dieser Weißwein aus besten Trauben harmoniert perfekt mit Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto oder Wok-Gemüse mit Fisch
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Aconcagua rebsortentypisch und geradlinig
- Ein idealer Weißwein, erstklassig als stimmiger Tropfen zu einer ganzen Reihe von Anlässen
Ready to ship today, delivery time appr. 1-2 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
More information
Mit dem Arboleda Sauvignon Blanc Valle de Aconcagua kommt ein erstklassiger Weißwein ins Glas. Hierin offeriert er eine wunderbar leuchtende, hellgelbe Farbe. Beim Schwenken des Weinglases kann man bei diesem Weißwein eine erstklassige Balance wahrnehmen, denn er zeichnet sich an den Glaswänden weder wässrig noch sirup- oder likörartig ab. Dieser sortenreine chilenische Wein zeigt im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Zitronengräsern, Grapefruits, Pampelmusen und Ananas. Hinzu gesellen sich Anklänge von Garrigue, grüne Paprika und mediterrane Kräuter.
Der Arboleda Sauvignon Blanc Valle de Aconcagua präsentiert sich dem Weinenthusiasten wunderbar trocken. Dieser Weißwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein Premium- und Lagenweinsegment erwarten kann. Ausgeglichenen und facettenreich präsentiert sich dieser seidige und cremige Weißwein am Gaumen. Das Finale dieses Weißweins aus der Weinbauregion Aconcagua überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Arboleda Sauvignon Blanc Valle de Aconcagua
Der balancierte Sauvignon Blanc Valle de Aconcagua aus Chile ist ein reinsortiger Wein, vinifiziert aus der Rebsorte Sauvignon Blanc. Nach der Weinlese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Sauvignon Blanc Valle de Aconcagua für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren..
Speiseempfehlung zum Arboleda Sauvignon Blanc Valle de Aconcagua
Erleben Sie diesen Weißwein aus Chile idealerweise gut gekühlt bei 8 - 10°C als Begleiter zu Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto, gebratene Forelle mit Ingwer-Birne oder fruchtiger Endiviensalat.
- More products from Arboleda