Stone Paddock Scarlett - Paritua
Buy 6, save 2%!
consultation!
packaging!
shipping!
More information
Mit dem Paritua Stone Paddock Scarlett kommt ein erstklassiger Rotwein ins geschwenkte Glas. Hierin offeriert er eine wunderbar leuchtende, purpurrote Farbe. Im Glas präsentiert dieser Rotwein von Paritua Aromen von Brombeeren, ergänzt um Schokolade, Zedernholz und Schwarzer Johannisbeere. Am Gaumen startet der Stone Paddock Scarlett von Paritua wunderbar trocken, griffig und aromatisch. Es gibt trocken und richtig trocken. Dieser Rotwein gehört zur zweiten Gruppe, denn er wurde mit nur 0,9 g Restzucker auf die Flasche gebracht. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotwein wunderbar fleischig. Durch seine präsente Fruchtsäure präsentiert sich der Stone Paddock Scarlett am Gaumen außergewöhnlich frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser gut lagerfähige Wein aus der Weinbauregion Neuseeland Nordinsel schließlich mit beachtlicher Länge. Erneut zeigen sich Anklänge an Brombeere.
Vinifikation des Paritua Stone Paddock Scarlett
Grundlage für die erstklassige und wunderbar balancierte Cuvée Stone Paddock Scarlett von Paritua sind Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot Trauben. Wenn die perfekte physiologische Reife sichergestellt ist werden die Trauben für den Stone Paddock Scarlett zur Bewahrung ihrer Aromen besonders schnell und zu einer möglichst kühlen Tageszeit geerntet. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung wird der elegante Stone Paddock Scarlett noch für einige Monate in Fässern aus französischer Eiche ausgebaut.
Speiseempfehlung für den Stone Paddock Scarlett von Paritua
Dieser Neuseeländer sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitender Wein zu Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran, Boeuf Bourguignon oder Ossobuco.
- More products from Paritua