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Mit dem Gonzalez Byass Tio Pepe en Rama kommt ein erstklassiger Sherry ins geschwenkte Glas. Hierin zeigt er eine wunderbar dichte, goldgelbe Farbe. Im Glas präsentiert dieser Fortified Wine von Gonzalez Byass Aromen von Birnen, Äpfel, Nashi-Birne und Quitten, ergänzt um Garrigue, grüne Paprika und Krokant. Dieser spanische Wein begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit lediglich 1 Gramm Restzucker auf die Flasche gebracht. Wie man es natürlich bei einem Wein im hohen Qualitätsweinbereich erwarten kann, so verzückt dieser Spanier natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Exzellenter Geschmack benötigt nicht zwangsläufig Restzucker. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Sherry durch eine ungemein knackig Textur aus. Durch seine präsente Fruchtsäure offenbart sich der Tio Pepe en Rama am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses Fortified Wine aus der Weinbauregion Andalusien, genauer gesagt aus Jerez DO, besticht schließlich mit beachtlichem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Facetten der von Kalkstein dominierten Böden begleitet.
Vinifikation des Gonzalez Byass Tio Pepe en Rama
Dieser Fortified Wine legt das Augenmerk klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Palomino Fino. Für diesen wunderbar kraftvollen sortenreinen Wein von Gonzalez Byass wurde nur erstklassiges Lesegut eingebracht. In Andalusien wachsen die Reben, die die Trauben für diesen Wein hervorbringen auf Böden aus Kalkstein.
Speiseempfehlung zum Gonzalez Byass Tio Pepe en Rama
Dieser spanische Fortified Wine sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitender Wein zu Kartoffel-Pfanne mit Lachs, Lauch-Tortilla oder Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse.
Auszeichnungen für den Tio Pepe en Rama von Gonzalez Byass
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