Delivery time approx 2-4 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Der Tre Rosso Toscana 1,5 l Magnum aus der Feder von Brancaia aus der Toskana offeriert im Weinglas eine dichte, purpurrote Farbe. Gibt man ihm durch Schwenken etwas Luft, so offenbart dieser Rotwein eine hohe Dichte und Fülle, was sich in starken Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Im Glas offenbart dieser Rotwein von Brancaia Aromen von schwarze Johannisbeeren, Maulbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren, ergänzt um schwarzem Tee, Lebkuchen-Gewürz und Kakaobohne. Dieser Rote von Brancaia ist perfekt für alle Weintrinker, die möglichst wenig Restzucker im Wein mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, sondern rund und geschmeidig. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotweins wunderbar fleischig und dicht. Das Finale dieses reifungsfähigen Rotweins aus der Weinbauregion die Toskana überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Tre Rosso Toscana 1,5 l Magnum von Brancaia
Dieser kraftvolle Rotwein aus Italien wird aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Sangiovese gekeltert. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im großen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Der Vergärung schließt sich eine Reifung für einige Monate in 900 l Tonneau aus Eichenholz an.
Speiseempfehlung für den Tre Rosso Toscana 1,5 l Magnum von Brancaia
Dieser Italiener sollte am besten moderat gekühlt bei 11 - 13°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitender Wein zu Spargelsalat mit Quinoa, Gemüsesalat mit roter Beete oder Omelett mit Lachs und Fenchel.
- More products from Brancaia