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Der Tres Palmas Fino aus der Feder von Gonzalez Byass aus Andalusien offenbart im Glas eine dichte, goldgelbe Farbe. Schwenkt man das Weinglas, dann offenbart dieser Fortified Wine eine hohe Dichte und Fülle, was sich in deutlichen Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Der Gonzalez Byass Tres Palmas Fino präsentiert sich dem Wein-Genießer wunderbar trocken. Dieser Fortified Wine zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein Icon-Wein Segment erwarten kann. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Fortified Wine wunderbar schmelzig und dicht. Durch die moderate Fruchtsäure schmeichelt der Tres Palmas Fino mit samtigem Gefühl am Gaumen, ohne es gleichzeitig an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Das Finale dieses Fortified Wine aus der Weinbauregion Andalusien, genauer gesagt aus Jerez DO, begeistert schließlich mit beachtlichem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Facetten der von Kalkstein dominierten Böden begleitet.
Vinifikation des Tres Palmas Fino von Gonzalez Byass
Der kraftvolle Tres Palmas Fino aus Spanien ist ein reinsortiger Wein, gekeltert aus der Rebsorte Palomino Fino. In Andalusien wachsen die Reben, die die Trauben für diesen Wein hervorbringen auf Böden aus Kalkstein. Der Tres Palmas Fino ist ein Alte Welt-Wein durch und durch, denn dieser Spanier atmet einen außergewöhnlichen europäischen Charme, der ganz klar den Erfolg von Weinen aus der Alten Welt unterstreicht. Die Weinbeeren für diesen Sherry aus Spanien werden, zum Zeitpunkt optimaler Reife, ausschließlich von Hand .
Speiseempfehlung für den Tres Palmas Fino von Gonzalez Byass
Dieser Spanier sollte am besten moderat gekühlt bei 11 - 13°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Ossobuco, geschmortem Hähnchen in Rotwein oder Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen.
Auszeichnungen für den Tres Palmas Fino von Gonzalez Byass
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