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Der leichtfüßige Trilogie Cuvée Rosé Rheinhessen Feinherb aus der Feder von Knobloch gleitet mit brillantem Hellrot ins Glas. Die erste Nase des Trilogie Cuvée Rosé Rheinhessen Feinherb offenbart Nuancen von rote Johannisbeere und Himbeeren. Den fruchtigen Teilen des Bouquets gesellen sich Minze/Melisse und Wassermelone hinzu.
Der leichtfüßige Knobloch Trilogie Cuvée Rosé Rheinhessen Feinherb zeigt uns auf der Zunge einen unglaublich fruchtbetonten Geschmack, was nicht zuletzt auf sein restsüßes Geschmacksprofil zurückzuführen ist. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Roséwein wunderbar seidig. Durch seine prägnante Fruchtsäure präsentiert sich der Trilogie Cuvée Rosé Rheinhessen Feinherb am Gaumen beeindruckend frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Roséwein aus der Weinbauregion Rheinhessen besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Trilogie Cuvée Rosé Rheinhessen Feinherb von Knobloch
Dieser elegante Roséwein aus Deutschland wird biologisch aus den Rebsorten Dornfelder, Lemberger und Regent cuvetiert. Nach der Handlese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgezogen wird.
Speiseempfehlung zum Knobloch Trilogie Cuvée Rosé Rheinhessen Feinherb
Trinken Sie diesen Bio-Roséwein aus Deutschland am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C als begleitenden Wein zu gebratener Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce, Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran oder Kichererbsen-Curry.
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