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Im Glas offenbart der vegan erzeugte Ventoux Aop Rouge von Phetisson Bonnefoy eine dichtem purpurrote Farbe. Die erste Nase des Ventoux Aop Rouge schmeichelt mit Noten von Brombeeren, Heidelbeeren und Maulbeeren. Den fruchtigen Anklängen des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Der Ventoux Aop Rouge von Phetisson Bonnefoy ist optimal für alle Weinliebhaber, die es trocken mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, sondern rund und geschmeidig. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotwein wunderbar seidig. Durch seine lebendige Fruchtsäure zeigt sich der Ventoux Aop Rouge am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser jugendliche Rotwein aus der Weinbauregion die Provence schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Maulbeere und Heidelbeere.
Vinifikation des Ventoux Aop Rouge von Phetisson Bonnefoy
Grundlage für den kraftvollen Ventoux Aop Rouge aus Frankreich sind Trauben aus den Rebsorten Carignan, Grenache und Syrah. Nach der Lese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende . Nach der Fertigstellung des Weins wird der Ventoux Aop Rouge behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung zum Phetisson Bonnefoy Ventoux Aop Rouge
Erleben Sie diesen veganen Rotwein aus Frankreich am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu gebackenen Schafskäse-Päckchen, Rucola-Penne oder Rote Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen.
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