Delivery time approx 2-4 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Beim Schwenken des Glases offenbart dieser Fortified Wine eine hohe Dichte und Fülle, was sich in Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Die Nase Fortified Wine aus Andalusien zieht in den Bann mit Noten von Trockenpflaumen, Heidelbeere, Pflaume und Schwarzkirsche. Spüren wir der Aromatik weiter nach, kommen Zimt, orientalische Gewürze und Bitterschokolade hinzu.
Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Wermut durch eine ungemein wuchtige Textur aus. Im Abgang begeistert dieser Fortified Wine aus der Weinbauregion Andalusien schließlich mit beachtlicher Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Rosinen und Brombeere.
Vinifikation des Vermouth La Copa Reserva von González Byass
Grundlage für den kraftvollen Vermouth La Copa Reserva aus Andalusien sind Trauben aus der Rebsorte Pedro Ximénez. Der Vermouth La Copa Reserva ist ein Alte Welt-Wein im besten Sinne des Wortes, denn dieser Spanier atmet einen außergewöhnlichen europäischen Charme, der ganz klar den Erfolg von Weinen aus der Alten Welt unterstreicht.
Speiseempfehlung zum González Byass Vermouth La Copa Reserva
Dieser Fortified Wine aus Spanien sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Bratäpfel mit Joghurtsauce, Birnen-Limetten-Strudel oder Kokos-Kefir-Creme.
- More products from González Byass