consultation!
packaging!
shipping!
More information
Mit dem Domaine Paul Mas Vignes de Nicole Cabernet Sauvignon Merlot kommt ein erstklassiger Rotwein ins Glas. Hierin präsentiert er eine wunderbar dichte, purpurrote Farbe. Idealerweise in ein Rotweinglas eingegossen, offeriert dieser Rotwein aus der Alten Welt herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Schattenmorelle, Brombeere, Maulbeere und Zwetschge, abgerundet von Lebkuchen-Gewürz, orientalische Gewürze und Vanille, die der Fassausbau beisteuert.
Dieser trockene Rotwein von Domaine Paul Mas ist genau das Richtige für Menschen, die es absolut trocken mögen. Der Vignes de Nicole Cabernet Sauvignon Merlot kommt dem bereits sehr nahe, wurde er doch mit gerade einmal 2 Gramm Restzucker gekeltert. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Rotwein durch eine ungemein samtige und dichte Textur aus. Durch seine vitale Fruchtsäure zeigt sich der Vignes de Nicole Cabernet Sauvignon Merlot am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses Rotweins aus der Weinbauregion das Languedoc überzeugt schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Vignes de Nicole Cabernet Sauvignon Merlot von Domaine Paul Mas
Grundlage für die erstklassige und wunderbar kraftvolle Cuvée Vignes de Nicole Cabernet Sauvignon Merlot von Domaine Paul Mas sind Cabernet Sauvignon und Merlot Trauben. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden Sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende wird der Vignes de Nicole Cabernet Sauvignon Merlot noch für 7 Monate in Fässern aus französischer Eiche ausgebaut.
Speiseempfehlung für den Vignes de Nicole Cabernet Sauvignon Merlot von Domaine Paul Mas
Dieser französische Rotwein sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitenden Wein zu Kalb-Zwiebel-Auflauf, Rucola-Penne oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran.
- More products from Domaine Paul Mas