♥ 15 761 wines and counting, just for you! ♥
Personal advice!
Secure packaging!
Reliable Shipping!
Weissburgunder trocken - Hans Baer
Peach, Green apple and Quince

Weissburgunder trocken - Hans Baer

Vintage

2021
Any questions about this product?
The maximum order quantity has been reached, order quantity is automatically adjusted.
Minimum order quantity was not reached, order quantity will be adjusted automatically.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18
Weissburgunder trocken - Hans Baer
Personal <br />consultation!
Personal
consultation!
Personal <br />consultation!
Safe
packaging!
Personal <br />consultation!
Reliable
shipping!
More information

Der Weissburgunder aus der Feder von Hans Baer aus Rheinhessen offenbart im geschwenkten Glas eine leuchtende, hellgelbe Farbe. In ein Weissweinglas eingegossen, offeriert dieser Weißwein aus Deutschland herrlich jugendlich Aromen nach Grüner Apfel, Quitte und Pfirsich, abgerundet von .

Am Gaumen startet der Weissburgunder von Hans Baer wunderbar aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Weißwein durch eine ungemein knackig Textur aus. Das Finale dieses jugendlichen Weißwein aus der Weinbauregion Rheinhessen besticht schließlich mit gutem Nachhall.

Vinifikation des Hans Baer Weissburgunder

Dieser Wein legt den Fokus klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Weißburgunder. Für diesen außergewöhnlich balancierten sortenreinen Wein von Hans Baer wurde nur bestes Traubenmaterial geerntet. Die Beeren für diesen Weißwein aus Deutschland werden, wenn sie perfekt ausgereift sind, zur Bewahrung ihrer Aromen besonders schnell und zu einer möglichst kühlen Tageszeit. Nach der Lese gelangen die Weintrauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Weissburgunder für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren..

Speiseempfehlung für den Weissburgunder von Hans Baer

Dieser Weißwein aus Deutschland sollte am besten sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als begleitender Wein zu Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto, Kokos-Limetten-Fischcurry oder Wok-Gemüse mit Fisch.

PROFILE
Product type:
Type of Wine:
White wine
Wine Color:
White
Taste:
Occasion & Theme:
balcony/ patio , banquet wine/ bulk wine , to enjoy during the week
Country:
Germany
Region:
Rhine-Hesse (DE)
Grape Variety:
Cuvée:
sortenrein
Ageing:
stainless steel tank
Quality Classification & Rating:
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Harvest Method:
Machine Harvested
Aromas & Palate Notes:
Peach , Green apple , Quince
Mouthfeel/ Texture:
crisp
Finish:
medium
Style:
modern , youthful
Optimal serving temperature in °C:
5 - 7
Food Pairing:
Light dishes
Glass Recommendation:
Weißweinglas
Bottle size in L:
0.75
Bottle Design & Features:
innovative
Closure:
Stelvin Screw Cap
storage capacity in years from the vintage year:
2
Alcohol % ABV:
12
Allergens and ingredients:
Contains Egg or Egg White , Contains Sulphites and Sulphur Dioxide
Distributor:
Weinkellerei Hechtsheim GmbH - Rheinhessenstr. 25 - 55129 Mainz-Hechtsheim - Deutschland
Item.-nr:
75204-DE-WW-PB-0089-21
Write a review
Reviews will be published after verification.

The fields marked with * are required.

UP UP
UP