Ready to ship today, delivery time appr. 1-2 workdays
consultation!
packaging!
shipping!
Im Glas zeigt dieser Rotwein von Beringer Aromen von Heidelbeeren, schwarze Johannisbeeren, Brombeeren und Maulbeeren, ergänzt um Buchenrauch, luftgetrockneter Schinken und orientalische Gewürze. Dieser Wein begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit außergewöhnlich wenig Restzucker auf die Flasche gebracht. Hier handelt es sich um einen echten Qualitätswein, der sich klar von einfacheren Qualitäten abhebt und so verzückt dieser Nordamerikaner natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Geschmack benötigt nicht zwangsläufig Restzucker. Druckvoll und komplex präsentiert sich dieser dichte und fleischige Rotwein am Gaumen. Im Abgang begeistert dieser Rotwein aus der Weinbauregion Kalifornien schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Heidelbeere und Brombeere. Im Nachhall gesellen sich noch mineralische Noten der von Kies dominierten Böden hinzu.
Vinifikation des Beringer Zinfandel Founders' Estate WO California
Der kraftvolle Zinfandel Founders' Estate WO California aus die USA ist ein reinsortiger Wein, hergestellt aus der Rebsorte Zinfandel. In Kalifornien wachsen die Reben, die die Trauben für diesen Wein hervorbringen auf Böden aus Kies. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung .
Speiseempfehlung für den Zinfandel Founders' Estate WO California von Beringer
Dieser US-amerikanische Rotwein sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitender Wein zu Boeuf Bourguignon, Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder Rote Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen.
- More products from Beringer Vineyards