- Dieser Rotwein aus Cabernet Sauvignon Trauben ergänzt hervorragend Gerichte wie Entenbrust mit Zuckerschoten oder Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Mendoza außerordentlich balanciert
- Dieser argentinische Rotwein eignet sich ausgezeichnet vortrefflicher Genuss zu einer Vielzahl von Gerichten & Anlässen
Letzte Flaschen - Spare 15 %!
Steckbrief des Estate Cabernet Sauvignon - Pascual Toso
Der Estate Cabernet Sauvignon von Pascual Toso aus Mendoza präsentiert im geschwenkten Glas eine leuchtende, purpurrote Farbe. Die erste Nase des Estate Cabernet Sauvignon zeigt Noten von Heidelbeeren, Brombeeren und schwarze Johannisbeeren. Den fruchtigen Teilen des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Der Pascual Toso Estate Cabernet Sauvignon präsentiert sich dem Genießer herrlich trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein im gehobenen Preiseinstieg erwarten kann. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotweins wunderbar fleischig und dicht. Im Abgang begeistert dieser Rotwein aus der Weinbauregion Mendoza schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an Pflaume und Brombeere.
Vinifikation des Estate Cabernet Sauvignon von Pascual Toso
Dieser balancierte Rotwein aus Argentinien wird aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon gekeltert. Nach der Weinlese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende .
Speiseempfehlung zum Pascual Toso Estate Cabernet Sauvignon
Trinken Sie diesen Rotwein aus Argentinien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten, Boeuf Bourguignon oder gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce.
- Weitere Produkte von Pascual Toso