- Dieser erstklassige Rotwein harmoniert ausgezeichnet mit gefüllten Paprikaschoten oder gebratener Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce
- Seine Herkunft aus Wallis macht diesen Wein zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Ein idealer Rotwein, erstklassig unter anderem zum Romantischen Dinner
Fc Cornalin La Vigne Du Chateau De Saillon - Pierre Antoine Crettenand
Kaufe 6, spare 2%!
Steckbrief des Fc Cornalin La Vigne Du Chateau De Saillon - Pierre Antoine Crettenand
Der Fc Cornalin La Vigne Du Chateau De Saillon aus der Feder von Pierre Antoine Crettenand aus dem Wallis zeigt im Glas eine leuchtende, rubinroter Farbe. Die erste Nase des Fc Cornalin La Vigne Du Chateau De Saillon präsentiert Nuancen von Brombeeren, Sauerkirschen und Pflaumen. Den fruchtigen Aspekten des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Der Pierre Antoine Crettenand Fc Cornalin La Vigne Du Chateau De Saillon präsentiert sich dem Weinliebhaber wunderbar trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein erwarten kann. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Rotwein durch eine ungemein samtige, dichte und fleischige Textur aus. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion Wallis überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Pierre Antoine Crettenand Fc Cornalin La Vigne Du Chateau De Saillon
Der balancierte Fc Cornalin La Vigne Du Chateau De Saillon aus die Schweiz ist ein reinsortiger Wein, hergestellt aus der Rebsorte Cornalin. Nach der Handlese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgezogen wird.
Speiseempfehlung für den Fc Cornalin La Vigne Du Chateau De Saillon von Pierre Antoine Crettenand
Trinken Sie diesen Rotwein aus die Schweiz am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu Boeuf Bourguignon, Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten.
- Weitere Produkte von Pierre Antoine Crettenand