Steckbrief des Freeda Rosé Trevenezie IGT - Cecilia Beretta
Der Freeda Rosé Trevenezie IGT von Cecilia Beretta präsentiert sich im Glas in einem zarten Lachsrose. Das Bouquet dieses Roséweines umschmeichelt die Nase mit den köstlichen Aromen von Himbeeren und Sauerkirschen mit einem Hauch grünem Pfeffer.
Eine wunderbare Mineralität und Frische begeistert am Gaumen und macht diesen Wein zu einem idealen Partner für warme Sommertage.
Vinifikation des Cecilia Beretta Freeda Rosé
Diese Cuvée wird aus den Rebsorten Corvina, Cabernet Sauvignon und Carmenère vinifiziert. Die Trauben wurden zum optimalen Reifezeitpunkt gelesen und anschließend kurz auf den Schalen mazeriert für eine perfekte Farbgewinnung. Durch die Gärung bei kühlen Temperaturen bleibt diesem Rosé seine bemerkenswerte Frische erhalten.
Speiseempfehlung für den Cecilia Beretta Freeda Rosé
Genießen Sie diesen trockenen Roséwein zu Hummerrisotto, Austern oder gegrilltem Seebarsch.
- Weitere Produkte von Cecilia Beretta