- Dieser Roséwein aus Cabernet Sauvignon, Carmenère und Corvina Trauben ergänzt ausgezeichnet Gerichte wie fruchtigen Endiviensalat oder Gemüsesalat mit roter Beete
- Der Ausbau im Edelstahltank macht diesen italienischen Roséwein besonders lebendig und geradlinig
- Dieser italienische Roséwein eignet sich perfekt als eleganter Balkonwein (Terrasse geht auch!) oder als Sommerwein
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Der Freeda Rosé Trevenezie IGT von Cecilia Beretta präsentiert sich im Glas in einem zarten Lachsrose. Das Bouquet dieses Roséweines umschmeichelt die Nase mit den köstlichen Aromen von Himbeeren und Sauerkirschen mit einem Hauch grünem Pfeffer.
Eine wunderbare Mineralität und Frische begeistert am Gaumen und macht diesen Wein zu einem idealen Partner für warme Sommertage.
Vinifikation des Cecilia Beretta Freeda Rosé
Diese Cuvée wird aus den Rebsorten Corvina, Cabernet Sauvignon und Carmenère vinifiziert. Die Trauben wurden zum optimalen Reifezeitpunkt gelesen und anschließend kurz auf den Schalen mazeriert für eine perfekte Farbgewinnung. Durch die Gärung bei kühlen Temperaturen bleibt diesem Rosé seine bemerkenswerte Frische erhalten.
Speiseempfehlung für den Cecilia Beretta Freeda Rosé
Genießen Sie diesen trockenen Roséwein zu Hummerrisotto, Austern oder gegrilltem Seebarsch.
- Weitere Produkte von Cecilia Beretta