- Dieser Rotwein aus besten Trauben passt perfekt zu Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten oder Boeuf Bourguignon
- Der Ausbau im Edelstahltank und großen Holz macht diesen spanischen Rotwein besonders frisch und geradlinig
- Dieser spanische Rotwein eignet sich erstklassig
Garnacha Particular Old Wine - San Valero
Kaufe 12, spare 4%!
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Steckbrief des Garnacha Particular Old Wine - San Valero
Der im Fass ausgebaute Garnacha Particular Old Wine aus der Weinbau-Region Aragonien präsentiert sich im Glas in dichtem Purpurrot. Dieser sortenreine spanische Wein offenbart im Glas herrlich komplex Noten von Sauerkirsche, Brombeere, Pflaume und Johannisbeere. Hinzu gesellen sich Anklänge von Gewürznelken und Zimt.
Der San Valero Garnacha Particular Old Wine präsentiert sich dem Wein-Genießer wunderbar trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotwein wunderbar fleischig und dicht. Im Abgang begeistert dieser Rotwein aus der Weinbauregion Aragonien schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Himbeere.
Vinifikation des San Valero Garnacha Particular Old Wine
Grundlage für den kraftvollen Garnacha Particular Old Wine aus Spanien sind Trauben aus der Rebsorte Garnacha. Nach der Lese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank und großen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung wird der kraftvolle Garnacha Particular Old Wine noch für 14 Monate in Fässern aus Eichenholz ausgebaut.
Speiseempfehlung für den Garnacha Particular Old Wine von San Valero
Trinken Sie diesen Rotwein aus Spanien am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu geschmortem Hähnchen in Rotwein, Ossobuco oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen.
- Weitere Produkte von San Valero