- Dieser Rotwein aus besten Trauben harmoniert hervorragend mit Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder Ossobuco
- Der Ausbau im Edelstahltank macht diesen Rotwein besonders rebsortentypisch und fruchtbetont
- Dieser spanische Rotwein eignet sich perfekt als Begleiter zur Grillparty
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Der Garnacha Semi Dulce aus der Feder von Campos de Luz aus Aragonien offeriert im Weinglas eine leuchtende, purpurrote Farbe. Im Glas zeigt dieser Rotwein von Campos de Luz Aromen von Schattenmorellen, Brombeeren, Pflaumen, Schwarzkirschen und Schwarze Johannisbeeren, ergänzt um weitere fruchtigen Nuancen. Im Abgang begeistert dieser jugendliche aus der Weinbauregion Aragonien schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Brombeere und Pflaume.
Vinifikation des Campos de Luz Garnacha Semi Dulce
Dieser Rotwein legt das Augenmerk klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Garnacha. Für diesen wunderbar balancierten sortenreinen Wein von Campos de Luz wurde nur makelloses Lesegut verwendet. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der Garnacha Semi Dulce für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren..
Speiseempfehlung zum Campos de Luz Garnacha Semi Dulce
Erleben Sie diesen Rotwein aus Spanien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce, gefüllte Paprikaschoten oder Boeuf Bourguignon.
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