🍇 Der Golden Malagouzia Wine Museum PGI von Tzivani besticht durch seine strahlend goldgelbe Farbe und ein elegantes, seidiges Mundgefühl
🍽️ Ein Genuss zu gebratener Forelle mit Ingwer-Birne oder zu frischem Wok-Gemüse mit Fisch, ideal für jeden feierlichen Anlass
🌍 Dieser exquisite Bio-Weißwein wird aus der autochthonen Rebsorte Malvasia Bianca in der malerischen Weinbauregion Mazedonien vinifiziert
Golden Malagouzia Wine Museum PGI - Tzivani
verpackt!
Steckbrief des Golden Malagouzia Wine Museum PGI - Tzivani
Im Glas präsentiert der biologisch erzeugte Golden Malagouzia Wine Museum PGI aus der Feder von Tzivani eine leuchtend goldgelber Farbe. präsentiert im Glas herrlich vornehm Noten von Birnen. Hinzu gesellen sich Anklänge von Heu und mineralisch.
Am Gaumen eröffnet der Golden Malagouzia Wine Museum PGI von Tzivani herrlich trocken, griffig und aromatisch. Manche Weine sind auf dem Etikett trocken, andere sind es wirklich. Dieser Weißwein gehört zur letzteren Gruppe, denn er wurde mit nur 2,1 g Restzucker vinifiziert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Weißwein wunderbar seidig. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Golden Malagouzia Wine Museum PGI mit gefälligem Gaumengefühl, ohne es gleichzeitig an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Das Finale dieses jugendlichen Weißwein aus der Weinbauregion Mazedonien besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Golden Malagouzia Wine Museum PGI von Tzivani
Dieser balancierte Weißwein aus Griechenland wird biologisch aus der Rebsorte Malvasia Bianca vinifiziert. Nach der Lese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende kann sich der Golden Malagouzia Wine Museum PGI für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung für den Golden Malagouzia Wine Museum PGI von Tzivani
Genießen Sie diesen Bio-Weißwein aus Griechenland idealerweise moderat gekühlt bei 11 - 13°C als begleitenden Wein zu gebratener Forelle mit Ingwer-Birne, Wok-Gemüse mit Fisch oder fruchtigem Endiviensalat.
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