Steckbrief des Grappa Oris Invecchiata - Villa Sandi
Der erstklassige Grappa Oris Invecchiata von Villa Sandi aus Italien fließt in reinem glasklaren Farbton ins blankpolierte Glas und reißt stante pede hin zum ersten Schluck.
Nachdem wir uns hinreichend an der ansprechenden Optik des italienischen Grappas entzündet haben, heben wir das Glas an die Nase, um das Sinneserlebnis zu steigern. Es eröffnen sich bemerkenswerte Nuancen von Stachelbeere. Ganz klar erschnuppern wir die Aufforderung, den Grappa Oris Invecchiata doch endlich zu kosten.
Nachdem der Geruchssinn nun bereits interessante Eindrücke gewinnen konnte, ist der Gaumen voller Vorfreude. Also heben wir das Glas Grappa Oris Invecchiata an die Lippen, schließen die Augen und lassen genüsslich den ersten Tropfen des Grappas über die Zunge gleiten. Die Geschmacksrezeptoren entdecken gewinnende Noten von Stachelbeere. Es gesellen sich weitere nuancierte Aromen hinzu.
Nachdem der Grappa Oris Invecchiata von Villa Sandi die Kehle hinabgeglitten ist, merkt man einen erkennbaren Nachhall. Während sich ein angenehmes Gefühl in der Speiseröhre hinab ausbreitet, kann man im Rachen noch den Aromen des Grappas nachspüren. Was für ein Sinneserlebnis.
Genussempfehlung für den Villa Sandi Grappa Oris Invecchiata aus Italien
Villa Sandi hat hier einen großartigen Grappa Oris Invecchiata produziert, der sich u.a. als Basis für einen Grappato, Grappa Sour oder Air Mail bestens eignet. Doch auch pur ist er einfach nur hervorragend.
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