- Dieser Weißwein aus besten Trauben harmoniert vorzüglich mit gebratenen Forelle mit Ingwer-Birne oder Kokos-Limetten-Fischcurry
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus dem Rheingau angenehm balanciert
- Ein frischer Weißwein, erstklassig als eleganter Balkonwein (Terrasse geht auch!) oder als Sommerwein
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Steckbrief des Hochheimer Hölle Riesling trocken - Künstler
Mit dem Künstler Hochheimer Hölle Riesling kommt ein erstklassiger Weißwein ins Weinglas. Hierin offenbart er eine wunderbar brillante, hellgelbe Farbe. In ein Weissweinglas eingegossen, zeigt dieser Weißwein aus Deutschland herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Apfel, Quitte, Aprikose und Nektarine, abgerundet von orientalischen Gewürzen, Vanille und Bitterschokolade.
Dieser Weißwein von Künstler ist genau das Richtige für Weingenießer, die es absolut trocken mögen. Der Hochheimer Hölle Riesling kommt dem bereits recht nah, wurde er doch mit gerade einmal 4,4 Gramm Restzucker vinifiziert. Durch seine vitale Fruchtsäure offenbart sich der Hochheimer Hölle Riesling am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Das Finale dieses Weißwein aus der Weinbauregion das Rheingau, genauer gesagt aus Hochheim, überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Hochheimer Hölle Riesling von Künstler
Der elegante Hochheimer Hölle Riesling aus Deutschland ist ein reinsortiger Wein, hergestellt aus der Rebsorte Riesling. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben zügig in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen.
Speiseempfehlung zum Künstler Hochheimer Hölle Riesling
Dieser Weißwein aus Deutschland sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Wok-Gemüse mit Fisch, fruchtiger Endiviensalat oder Kokos-Limetten-Fischcurry.
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