- Dieser Rotwein aus besten Trauben harmoniert hervorragend mit geschmorten Hähnchen in Rotwein oder Ossobuco
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Mazedonien besonders balanciert
- Ein idealer Rotwein, ausgezeichnet als eleganter Aperitif
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Steckbrief des Imiglykos Rot - Tsantali Vineyards & Wineries
Mit etwas Seitenlage offenbart das Rotweinglas an den Rändern einen charmanten Rotton. Die erste Nase des Imiglykos schmeichelt mit Nuancen von Maulbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren. Den fruchtigen Anklängen des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Rotweins wunderbar dicht. Das Finale dieses reifungsfähigen Rotweins aus der Weinbauregion Makedonien überzeugt schließlich mit gutem Nachhall.
Speiseempfehlung zum Tsantali Vineyards & Wineries Imiglykos Rot
Dieser Rotwein aus Griechenland sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Nudeln mit Bratwurstklößchen, Gemüsetopf mit Pesto oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen.
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