- Dieser Rotwein aus Cabernet Sauvignon und Primitivo Trauben passt ausgezeichnet zu gebackenen Schafskäse-Päckchen oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten
- Der Ausbau im Edelstahltank macht diesen italienischen Rotwein besonders komplex
- Ein balancierter Rotwein, ausgezeichnet als eleganter Bankettwein / Schankwein oder als Sommerwein
Kaufe 24, spare 8 %!
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Steckbrief des It's time to Barbecue Puglia IGP - Bernard Massard
Der elegante It's time to Barbecue Puglia Bernard Massard kommt mit leuchtendem Purpurrot ins Glas. In ein Rotweinglas eingegossen, zeigt dieser Rotwein aus Italien herrlich komplex Aromen nach Zwetschge, Pflaume, Schattenmorelle und Schwarzkirsche, abgerundet von orientalischen Gewürzen, Vanille und Zimt.
Der Bernard Massard It's time to Barbecue Puglia präsentiert sich dem Weinfreund angenehm trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein jenseits der 4-Euro-Marke erwarten kann. Der Bernard Massard It's time to Barbecue Puglia zeigt uns auf der Zunge einen unglaublich fruchtigen Geschmack, was natürlich auch auf sein restsüßes Profil zurückzuführen ist. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotwein wunderbar samtig. Durch die balancierte Fruchtsäure schmeichelt der It's time to Barbecue Puglia mit samtigem Gefühl am Gaumen, ohne es dabei an Frische missen zu lassen. Im Abgang begeistert dieser jugendliche aus der Weinbauregion Apulien schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Pflaume und Zwetschge.
Vinifikation des It's time to Barbecue Puglia von Bernard Massard
Ausgangspunkt für die erstklassige und wunderbar balancierte Cuvée It's time to Barbecue Puglia von Bernard Massard sind Cabernet Sauvignon und Primitivo Trauben. Nach der Weinlese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende kann sich der It's time to Barbecue Puglia für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren..
Speiseempfehlung zum Bernard Massard It's time to Barbecue Puglia
Dieser Italiener sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Boeuf Bourguignon, Kalb-Zwiebel-Auflauf oder Ossobuco.
- Weitere Produkte von Bernard Massard