- Dieser ausdruckstarke Rotwein harmoniert perfekt mit Spaghetti mit Kapern-Tomaten-Sauce oder Ossobuco
- Der Ausbau im kleinen Holz macht diesen Rotwein besonders samtig
- Dieser australische Rotwein eignet sich ausgezeichnet als stimmiges Geschenk für gute Freunde oder als Kundengeschenk
Lieferzeit ca. 11-13 Werktage
Beratung!
Verpackung!
Versand!
Im Glas zeigt der Jackaman's Cabernet Sauvignon Barossa Valley von Langmeil eine dichtem purpurrote Farbe. Dieser sortenreine australische Wein offenbart im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Zwetschgen, Maulbeeren, Heidelbeeren und Schwarzkirschen. Hinzu gesellen sich Anklänge von Kakaobohne, Bitterschokolade und Vanille.
Dieser Wein begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit lediglich 0,4 Gramm Restzucker auf die Flasche gebracht. Hier handelt es sich um einen echten Qualitätswein, der sich klar von einfacheren Qualitäten abhebt und so verzückt dieser Australier natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Exzellenter Geschmack braucht nicht zwangsläufig viel Restzucker. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Rotwein durch eine ungemein samtige, dichte und fleischige Textur aus. Durch seine präsente Fruchtsäure zeigt sich der Jackaman's Cabernet Sauvignon Barossa Valley am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses Rotweins aus der Weinbauregion South Australia, genauer gesagt aus Barossa, begeistert schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Langmeil Jackaman's Cabernet Sauvignon Barossa Valley
Dieser kraftvolle Rotwein aus Australien wird aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon hergestellt. Nach der Lese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden Sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung wird der Jackaman's Cabernet Sauvignon Barossa Valley noch für 24 Monate in Fässern aus französischer Eiche ausgebaut.
Speiseempfehlung zum Langmeil Jackaman's Cabernet Sauvignon Barossa Valley
Dieser Rotwein aus Australien sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitenden Wein zu Lauchsuppe, Gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce oder gefüllte Paprikaschoten.
- Weitere Produkte von Langmeil