♥ 18 890 Weine nur für Dich!
☎ Persönliche Beratung!
♲ Sichere Verpackung!
✓ Zuverlässiger Versand!
NEU
L'Avvelenata - Vigneti Massa
NEU
Heidelbeere, Schwarzkirsche, Brombeere, Schwarze Johannisbeere, und Waldboden
  • Dieser Rotwein aus Freisa Trauben ergänzt hervorragend Gerichte wie Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen oder Boeuf Bourguignon
  • Seine Herkunft aus dem Piemont macht diesen Wein zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
  • Dieser italienische Rotwein eignet sich perfekt

L'Avvelenata - Vigneti Massa

Kaufe 12, spare 4%!

Wenn Sie von den Produkten aus dieser Aktion 12 Stück kaufen, erhalten Sie 4% Rabatt

Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.

Jahrgang

2020
Produkt in Sets je 6 Einheiten kaufbar.
6 6
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
4
24
L'Avvelenata - Vigneti Massa
Persönlich!
Persönlich!
Persönlich!
Sicher!
Persönlich!
Zuverlässig!

Steckbrief des L'Avvelenata - Vigneti Massa

Der L'Avvelenata aus der Weinbau-Region das Piemont präsentiert sich im Glas in leuchtendem Rubinrot. Im Glas offenbart dieser Rotwein von Vigneti Massa Aromen von Brombeeren, ergänzt um Waldboden, Garrigue und Schwarzkirsche. Am Gaumen eröffnet der L'Avvelenata von Vigneti Massa angenehm aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Ausgeglichen und facettenreich präsentiert sich dieser fleischige, dichte und samtige Rotwein am Gaumen. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion das Piemont begeistert schließlich mit schönem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Noten der von Kalkstein und Lehm dominierten Böden begleitet.

Vinifikation des L'Avvelenata von Vigneti Massa

Dieser balancierte Rotwein aus Italien wird aus der Rebsorte Freisa hergestellt. Im Piemont wachsen die Reben, die die Trauben für diesen Wein hervorbringen auf Böden aus Lehm und Kalkstein. Nach der Handlese gelangen die Trauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung kann sich der L'Avvelenata für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.

Speiseempfehlung zum Vigneti Massa L'Avvelenata

Trinken Sie diesen Rotwein aus Italien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten, Boeuf Bourguignon oder Entenbrust mit Zuckerschoten.

Harte Fakten

Produkttyp:
Weintyp:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Anlass und Thema:
Romantisches Dinner
Land:
Italien
Anbaugebiet:
Piemont (IT)
Rebsorten:
Cuvée:
sortenrein
Ausbau:
Edelstahltank
Ausbau-Details:
Batonnage
Böden & Sonderlagen:
Kalk , Lehm
Aroma:
Garrigue , Heidelbeere , Schwarzkirsche , Brombeere , Schwarze Johannisbeere , Waldboden
Textur / Mundgefühl:
samtig , fleischig , dicht
Stil:
ausgewogen , Alte Welt , Kaltklima-Anbaugebiet , komplex
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Dunkle Speisen
Glasempfehlung:
Rotweinglas
Flaschengröße in l:
0,75
Verschlusstyp:
Korken
Alkohol in Vol%:
13
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Vigneti Massa - Piazza Capsoni, 10 - 15059 Monleale (AL) - Italia
Art.-Nr.:
75615-IT-RW-FRS-0865-20
NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN