- Dieser Perlwein aus Lambrusco Trauben ergänzt hervorragend Gerichte wie Wok-Gemüse mit Fisch oder Gemüsesalat mit roter Beete
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Emilia-Romagna ausgesprochen vornehm
- Ein idealer Perlwein, ausgezeichnet als vortrefflicher Genuss zu einer ganzen Reihe von Anlässen
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Steckbrief des Lambrusco Doc Fratello Sole Semisecco - Cantine Riunite
Der Lambrusco Doc Fratello Sole Semisecco aus der Feder von Cantine Riunite aus der Emilia-Romagna präsentiert im geschwenkten Glas eine brillante, hellrote Farbe. Die Perlung dieses Perlwein leuchtet im Glas schäumend und lebendig. Die erste Nase des Lambrusco Doc Fratello Sole Semisecco schmeichelt mit von Zitronengräser, Pomelo und Pampelmusen. Den fruchtigen Anklängen des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Der Lambrusco Doc Fratello Sole Semisecco kann zurecht als außergewöhnlich fruchtbetont und samtig bezeichnet werden, da er mit einem angenehm lieblichen Geschmacksprofil vinifiziert wurde. Leichtfüßig und facettenreich präsentiert sich dieser seidige Perlwein am Gaumen. Durch seine präsente Fruchtsäure präsentiert sich der Lambrusco Doc Fratello Sole Semisecco am Gaumen beeindruckend frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser Perlwein aus der Weinbauregion Emilia-Romagna schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an Pampelmuse und Limette.
Vinifikation des Cantine Riunite Lambrusco Doc Fratello Sole Semisecco
Dieser elegante Perlwein aus Italien wird biologisch aus der Rebsorte Lambrusco hergestellt. Im Anschluss an die Lese werden die Weintrauben auf schnellstem Wege ins Presshaus gebracht. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung der Grundweine. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Lambrusco Doc Fratello Sole Semisecco behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung für den Lambrusco Doc Fratello Sole Semisecco von Cantine Riunite
Erleben Sie diesen Bio-Perlwein aus Italien am besten moderat gekühlt bei 11 - 13°C als Begleiter zu fruchtiger Endiviensalat, gebratene Forelle mit Ingwer-Birne oder Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto.
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