Steckbrief des Landpartie Rot - Peter Riegel Weinimport
Der Landpartie Rot aus der Feder von Peter Riegel Weinimport aus Rheinhessen zeigt im geschwenkten Glas eine brillante, rubinroter Farbe. Diese deutsche Cuvée schmeichelt im Glas herrlich vornehm Noten von Schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Maulbeeren. Hinzu gesellen sich Anklänge von weiteren Früchten.
Der leichtfüßige Peter Riegel Weinimport Landpartie Rot zeigt uns auf der Zunge einen unglaublich fruchtbetonten Geschmack, was nicht ohne Grund auf sein restsüßes Geschmacksprofil zurückzuführen ist. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses leichtfüßigen Rotwein wunderbar seidig. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Landpartie Rot mit gefälligem Gaumengefühl, ohne es gleichzeitig an Frische missen zu lassen. Im Abgang begeistert dieser jugendliche Rotwein aus der Weinbauregion Rheinhessen schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an Brombeere und Maulbeere.
Vinifikation des Landpartie Rot von Peter Riegel Weinimport
Dieser elegante Rotwein aus Deutschland wird biologisch aus einer Vielzahl verschiedener Rebsortenhergestellt. Nach der Lese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung . Nach der Fertigstellung des Weins wird der Landpartie Rot behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung zum Peter Riegel Weinimport Landpartie Rot
Genießen Sie diesen veganen Rotwein aus Deutschland am besten temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu pikantes Curry mit Lamm, gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce oder Thai-Gurkensalat.
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