- Dieser Rotwein harmoniert perfekt mit Lauch-Tortilla oder Nudeln mit Bratwurstklößchen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus dem Piemont angenehm kraftvoll
- Dieser italienische Rotwein eignet sich ausgezeichnet
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Der Langhe Rosso Monsordo aus der Feder von Ceretto aus dem Piemont offeriert im geschwenkten Glas eine dichte, purpurrote Farbe. Beim Schwenken des Weinglases offenbart dieser Rotwein eine hohe Dichte und Fülle, was sich in starken Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Im Glas präsentiert dieser Rotwein von Ceretto Aromen von Maulbeeren, schwarze Johannisbeeren, Zwetschgen, Schattenmorellen und Schwarzkirschen, ergänzt um Kakaobohne, Zimt und schwarzem Tee. Am Gaumen startet der Langhe Rosso Monsordo von Ceretto angengehmaromatisch, fruchtbetont und balanciert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotweins wunderbar fleischig und dicht. Das Finale dieses Rotweins aus der Weinbauregion Piemont begeistert schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Langhe Rosso Monsordo von Ceretto
Dieser kraftvolle Rotwein aus Italien wird aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah vinifiziert. Nach der Lese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung .
Speiseempfehlung zum Ceretto Langhe Rosso Monsordo
Dieser Rotwein aus Italien sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Lauchsuppe, Gemüsetopf mit Pesto oder Nudeln mit Bratwurstklößchen.
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