♥ 15 831 Weine nur für Dich!
☎ Persönliche Beratung!
♲ Sichere Verpackung!
✓ Zuverlässiger Versand!
bio bio
Las Aves De Paso Tinto Valencia DO - Fernández Pons
bio bio
Schwarze Johannisbeere, Holunder und Schokolade
  • Dieser Rotwein aus Bobal und Cabernet Sauvignon Trauben passt vorzüglich zu gebackenen Schafskäse-Päckchen oder Thai-Gurkensalat
  • Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Valencia rebsortentypisch und geradlinig
  • Dieser spanische Rotwein eignet sich hervorragend

Las Aves De Paso Tinto Valencia DO - Fernández Pons

Rotwein Spanien Spanien Valencia (ES) Valencia DO (ES)

Jahrgang

2020
Fragen zum Produkt?
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18
Las Aves De Paso Tinto Valencia DO - Fernández Pons
Persönliche <br />Beratung!
Persönliche
Beratung!
Persönliche <br />Beratung!
Sichere
Verpackung!
Persönliche <br />Beratung!
Zuverlässiger
Versand!
Weitere Informationen

Im Glas präsentiert der biologisch erzeugte Las Aves De Paso Tinto Valencia von Fernández Pons eine dichte purpurrote Farbe. Die Nase dieses Rotweins aus Valencia zieht in den Bann mit Aromen von Holunder und schwarze Johannisbeere. Spüren wir der Aromatik weiter nach, kommen Schokolade hinzu.

Dieser Wein begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit 3,1 Gramm Restzucker auf die Flasche gebracht. Hier handelt es sich um einen echten Qualitätswein, der sich klar von einfacheren Qualitäten abhebt und so verzückt dieser Spanier natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Aroma braucht nicht zwingend Zucker. Auf der Zunge zeichnet sich dieser druckvolle Rotwein durch eine ungemein dichte Textur aus. Durch seine präsente Fruchtsäure präsentiert sich der Las Aves De Paso Tinto Valencia am Gaumen außergewöhnlich frisch und lebendig. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion Valencia, genauer gesagt aus der Valencia DO, besticht schließlich mit schönem Nachhall.

Vinifikation des Fernández Pons Las Aves De Paso Tinto Valencia

Dieser kraftvolle Rotwein aus Spanien wird biologisch aus den Rebsorten Bobal und Cabernet Sauvignon hergestellt. Nach der Lese gelangen die Trauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach ihrem Ende kann sich der Las Aves De Paso Tinto Valencia für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.

Speiseempfehlung für den Las Aves De Paso Tinto Valencia von Fernández Pons

Trinken Sie diesen Bio-Rotwein aus Spanien am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu Zitronen-Chili-Hühnchen mit Bulgur, pikanten Curry mit Lamm oder Roten Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen.

Harte Fakten
Produkttyp:
Weintyp:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Anlass und Thema:
Für unter die Woche!
Gesamtsäure ca. in g/l:
4,8
Restzucker ca. in g/l:
3,1
Land:
Spanien
Anbaugebiet:
Valencia (ES)
Unterregion:
Valencia DO (ES)
Ausbau:
Edelstahltank
Ausbau-Details:
Edelstahltank
Qualitätsklassifikation & Prädikate:
D.O. Denominación de Origen
Bio, vegan, alkoholfrei etc.:
Aroma:
Schwarze Johannisbeere , Holunder , Schokolade
Textur / Mundgefühl:
dicht
Stil:
duftig
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Würzig-pikante Speisen
Glasempfehlung:
Rotweinglas
Flaschengröße in l:
0,75
Lagerfähigkeit in Jahren ab JG:
4
Alkohol in Vol%:
14,0
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Fernández Pons - Carrer Cadirers 1 - 46110 Godella - Spanien
Art.-Nr.:
75221-ES-RW-BL-0190-19
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN