- Dieser Champagner aus besten Trauben passt perfekt zu Mandelmilch-Gelee mit Litschis oder Kokos-Kefir-Creme
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Champagne auffallend vornehm
- Ein balancierter Champagner, perfekt unter anderem zum Kenner überraschen
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Mit dem Champagne Lanson Le White Label sec kommt ein erstklassiger veganer Champagner ins Weinglas. Hierin präsentiert er eine wunderbar brillante, hellrote Farbe. Die Perlage dieses Schaumwein zeigt sich im Glas ungemein fein, elegant und lang anhaltend. Beim Schwenken des Glases zeichnet sich dieser Schaumwein durch eine herrliche Brillanz aus, die ihn behende im Glas tanzen lässt. Im Glas offeriert dieser Champagner von Champagne Lanson Aromen von Äpfel, Nashi-Birne, Akazien, Kirschblüten und Geissblatt, ergänzt um weitere fruchtigen Nuancen. Der Champagne Lanson Le White Label sec begeistert durch sein saftig-fruchtbetontes Geschmacksbild. Er wurde mit üppigen 28 Gramm Restzucker auf die Flasche gebracht. Wie man es natürlich bei einem Wein erwarten kann, so verzückt dieser Franzose natürlich bei aller Üppigkeit mit feinster Balance. Der Le White Label sec kann mit Fug und Recht als außergewöhnlich fruchtbetont und samtig bezeichnet werden, da er mit einem wunderbar lieblichen Geschmacksprofil vinifiziert wurde. Leichtfüßig und vielschichtig präsentiert sich dieser dichte Champagner am Gaumen. Durch die moderate Fruchtsäure schmeichelt der Le White Label sec mit samtigem Mundgefühl, ohne es dabei an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Das Finale dieses Champagners aus der Weinbauregion Champagne, genauer gesagt aus der Champagne, überzeugt schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des Champagne Lanson Le White Label sec
Dieser elegante Champagner aus Frankreich wird vegane aus den Rebsorten Chardonnay, Pinot Meunier und Pinot Noir gekeltert. Im Anschluss an die Weinlese werden die Trauben umgehend ins Presshaus gebracht. Hier werden sie sortiert und behutsam gepresst. Nun folgt die Gärung der Grundweine. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Le White Label sec behutsam harmonisiert.
Speiseempfehlung für den Le White Label sec von Champagne Lanson
Dieser Franzose sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Pfirsich-Maracuja-Dessert, Mandelmilch-Gelee mit Litschis oder Bratäpfel mit Joghurtsauce.
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