Steckbrief des Lilienthal Traubensecco Alkoholfrei - Peter Riegel
Der vegan erzeugte Lilienthal Traubensecco Alkoholfrei Peter Riegel Weinimport fließt mit brillantem Goldgelb ins Glas. Das Perlenspiel dieses Perlwein glänzt im Glas beständig und fein. Der Nase präsentiert dieser Peter Riegel Weinimport Perlwein allerlei Zitronen, Limetten, Zitronengräser, Pink Grapefruit und Grapefruits.
Der Lilienthal Traubensecco Alkoholfrei kann zurecht als besonders fruchtbetont und samtig bezeichnet werden, da er mit einem wunderbar lieblichen Geschmacksprofil vinifiziert wurde. Leichtfüßig und vielschichtig präsentiert sich dieser knackig Perlwein am Gaumen. Durch seine präsente Fruchtsäure präsentiert sich der Lilienthal Traubensecco Alkoholfrei am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses Secco aus der Weinbauregion die Pfalz besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Lilienthal Traubensecco Alkoholfrei von Peter Riegel Weinimport
Basis für die erstklassige und wunderbar elegante Cuvée Lilienthal Traubensecco Alkoholfrei von Peter Riegel Weinimport sind sorgsam aufeinander abgestimmte Trauben. Im Anschluss an die Lese werden die Trauben zügig ins Presshaus gebracht. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Nun folgt die Gärung der Grundweine. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Lilienthal Traubensecco Alkoholfrei behutsam entalkoholisiert.
Speiseempfehlung für den Lilienthal Traubensecco Alkoholfrei von Peter Riegel Weinimport
Genießen Sie diesen Bio-Perlwein aus int. Riegelmarke idealerweise sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C als Begleiter zu Holunderblüten-Joghurt-Eis mit Zitronenmelisse, Pfirsich-Maracuja-Dessert oder Joghurt-Mousse mit Mohn.
Nährwertangaben
Nährwerte je 100 ml:
- Brennwert: 257 kJ/ 60 kcal
- Fett: <0,5g
- - davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
- Kohlenhydrate: 14,7g
- - davon Zucker: 14,7g
- Protein: <0,5g
- Salz: <0,01g
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