- Dieser Rotwein aus Malbec Trauben harmoniert vorzüglich mit Ossobuco oder Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Patagonien besonders komplex
- Ein idealer Rotwein, erstklassig unter anderem zum Romantischen Dinner
Malbec Maria Victoria - Bodega Del Río Elorza
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Steckbrief des Malbec Maria Victoria - Bodega Del Río Elorza
Im Glas offenbart der Malbec Maria Victoria aus der Feder von Bodega Del Río Elorza eine leuchtend purpurrote Farbe. Die erste Nase des Malbec Maria Victoria schmeichelt mit Noten von Brombeeren, Feigen und Veilchen. Den fruchtigen Anklängen des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Am Gaumen eröffnet der Malbec Maria Victoria von Bodega Del Río Elorza herrlich trocken, griffig und aromatisch. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotwein wunderbar fleischig, dicht und wuchtig. Im Abgang begeistert dieser Wein aus der Weinbauregion Patagonien schließlich mit schöner Länge. Es zeigen sich erneut Anklänge an Feige und Brombeere.
Vinifikation des Bodega Del Río Elorza Malbec Maria Victoria
Dieser Rotwein legt das Augenmerk klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Malbec. Für diesen wunderbar balancierten reinsortigen Wein von Bodega Del Río Elorza wurde nur bestes Traubenmaterial eingebracht. Nach der Weinlese gelangen die Trauben umgehend in die Kellerei. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank und Beton bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung kann sich der Malbec Maria Victoria für 8 Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung für den Malbec Maria Victoria von Bodega Del Río Elorza
Dieser argentinische Rotwein sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitender Wein zu Entenbrust mit Zuckerschoten, Boeuf Bourguignon oder gefüllten Paprikaschoten.
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