♥ 18 890 Weine nur für Dich!
☎ Persönliche Beratung!
♲ Sichere Verpackung!
✓ Zuverlässiger Versand!
Mas Enguera Tinto Valencia D.O. - Enguera
vegan vegan
Brombeere, Sauerkirsche, Himbeere und Leder

Mas Enguera Tinto Valencia D.O. - Enguera

Rotwein Spanien Spanien Valencia (ES)

Kaufe 12, spare 4%!

Wenn Sie von den Produkten aus dieser Aktion 12 Stück kaufen, erhalten Sie 4% Rabatt

Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.

Jahrgang

2019
Produkt in Sets je 6 Einheiten kaufbar.
6 6
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
4
24
Mas Enguera Tinto Valencia D.O. - Enguera
Persönlich!
Persönlich!
Persönlich!
Sicher!
Persönlich!
Zuverlässig!

Steckbrief des Mas Enguera Tinto Valencia D.O. - Enguera

Mit dem Enguera Mas Enguera Tinto Valencia D.O. kommt ein erstklassiger veganer Rotwein ins Weinglas. Hierin offeriert er eine wunderbar dichte, rubinrote Farbe. Die erste Nase des Mas Enguera Tinto Valencia D.O. offenbart Noten von Schwarze Johannisbeeren, Maulbeeren und Brombeeren. Den fruchtigen Anklängen des Bouquets gesellen sich Noten des Fass-Ausbaus wie noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.

Dieser trockene Rotwein von Enguera ist ideal für Weingenießer, die am liebsten 0,0 Gramm Restzucker in ihrem Wein hätten. Der Mas Enguera Tinto Valencia D.O. kommt dem bereits recht nah, wurde er doch mit gerade einmal 0,5 Gramm Restzucker vinifiziert. Druckvoll und vielschichtig präsentiert sich dieser samtige Rotwein am Gaumen. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Mas Enguera Tinto Valencia D.O. mit gefälligem Gaumengefühl, ohne es gleichzeitig an Frische missen zu lassen. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion Valencia überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.

Vinifikation des Enguera Mas Enguera Tinto Valencia D.O.

Der kraftvolle Mas Enguera Tinto Valencia D.O. aus Spanien ist eine Cuvée, vegan gekeltert aus den Rebsorten Monastrell und Tempranillo. Nach der Weinlese gelangen die Trauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam aufgebrochen. Anschließend erfolgt die Gärung im kleinen Holz bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Abschluss der Gärung wird der biologisch erzeugte Mas Enguera Tinto Valencia D.O. noch für einige Monate in Barriques aus Eichenholz ausgebaut. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Mas Enguera Tinto Valencia D.O. behutsam harmonisiert.

Speiseempfehlung für den Mas Enguera Tinto Valencia D.O. von Enguera

Dieser Rotwein aus Spanien sollte am besten temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu gebratene Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce, Boeuf Bourguignon oder geschmortem Hähnchen in Rotwein.

Harte Fakten

Bio & Biodynamisch:
bio (BIO DE-ÖKO-037)
Produkttyp:
Weintyp:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
Geschmack:
Gesamtsäure ca. in g/l:
5,3
Restzucker ca. in g/l:
0,5
Land:
Spanien
Anbaugebiet:
Valencia (ES)
Cuvée:
Rebsortencuvée
Ausbau:
kleines Holz
Ausbau-Details:
Barrique 225 l
Qualitätsklassifikation & Prädikate:
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Fairtrade, koscher, etc.:
Aroma:
Brombeere , Sauerkirsche , Himbeere , Leder
Textur / Mundgefühl:
samtig
Stil:
klassisch
Optimale Serviertemperatur in °C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Dunkle Speisen
Glasempfehlung:
Rotweinglas
Flaschengröße in l:
0,75
Lagerfähigkeit in Jahren ab JG:
4
Alkohol in Vol%:
14.2
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Finca Enguera - Diseminado Diseminados - 110 - 46810 Enguera - Valencia - Spanien
Art.-Nr.:
75221-ES-RW-BL-0201-18.1
NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN