VINELLO benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt, um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Mauro Molino - Eine Geschichte der Familienleidenschaft
1973: Mauro Molino absolviert die Alba Enological School
1973: Nach seinem Militärdienst ist Mauros Traum überhaupt nicht verblasst, aber es ist noch nicht soweit, das er auf dem Familienweingut arbeiten kann. Und so zog er 1975 mutig in die Emilia Romagna, um als Önologe bei der CIV-Weingruppe in Modena zu arbeiten
1979: Nach dem Tod seines Vaters Giuseppe kehrt Mauro in seine Heimat Langhe zurück. Sein Vater vermachte ihm einige Weinberge und er begann sein Familienerbe anzutreten
1982: Mauro produziert seinen ersten Barolo, den des Conca-Weinbergs. Nun erkennt er immer mehr das Glück was Ihm zu Teil geworden ist, in diesem einzigartigen Gebiet der Welt arbeiten zu können, dem von Barolo
2003 : Matteo, Mauros erster Sohn, tritt in die Vollzeitbeschäftigung des Unternehmens ein. Matteo besuchte wie sein Vater die Alba Enological School und stürzte sich kopfüber in das Familienabenteuer
2009: Martina, Mauros jüngste Tochter, leitet gemeinsam mit ihrem Vater und ihrem Bruder das Unternehmen. Gemäß der Tradition absolvierte Martina auch die Alba Enological School
Weinmacher mit Herz
Das Unternehmen produziert seine Weine in der Annunziata di La Morra unter voller Achtung der Traditionen. Die Gesamtfläche beträgt ca. 18 ha, von denen ein großer Teil für Nebbiolo da Barolo bestimmt ist. Der Rest ist für die Produktion von Barbera d'Alba, Langhe Dolcetto und eine kleine Menge Chardonnay bepflanzt. Im Vergleich zu den Anfängen haben sich viele Dinge geändert, die durch Leidenschaft und des Engagements für den Wein zu Ihren Gunsten ausgefallen sind.
Das ganze Jahr über im Weinberg
Ihre Weine spiegeln perfekt den großen Respekt und die Sorgfalt wider, die Sie ihren Weinbergen und dem Territorium entgegenbringen. Sie kümmern sich persönlich um jede Phase der Produktion und sind fest davon überzeugt, dass die kontinuierliche Suche nach Qualität in Kombination mit ihrer großen Leidenschaft wirklich einen Unterschied machen kann.
Das Unternehmen ist jung und dynamisch, aber stark mit seiner Tradition und seinen Wurzeln verbunden. Sie produzieren Ihre Weine aus folgenden Trauben:
VINELLO & Partner benötigen für Datennutzungen die Einwilligung, um z. B. Informationen zu Deinen Interessen anzuzeigen. Mit Klick auf OK wird die Einwilligung erteilt. mehr