- Dieser charakterstarke Cap Classique passt ausgezeichnet zu Spargelsalat mit Quinoa oder Omelett mit Lachs und Fenchel
- Der Ausbau im Edelstahltank und Flaschengärung macht diesen südafrikanischen Cap Classique besonders leicht
- Dieser südafrikanische Cap Classique eignet sich hervorragend als leichtfüßiges Geschenk für gute Freunde
Kaufe 12, spare 4%!
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
Steckbrief des Méthode Cap Classique Blanc Brut - Kleine Zalze
Der Méthode Cap Classique Blanc Brut aus der Weinbau-Region Coastal Region präsentiert sich im Glas in brillant schimmerndem Goldgelb. Die Perlage dieses Schaumwein glänzt im Glas wunderbar lang anhaltend und fein. Nach dem ersten Schwenken, zeichnet sich dieser Schaumwein durch eine herrliche Brillanz aus, die ihn behende im Glas tanzen lässt. Das Bukett dieses Schaumweins aus der Coastal Region verführt mit Nuancen von Weiße Johannisbeere und Stachelbeere. Spüren wir der Aromatik weiter nach, kommen Brioche, Sahnebonbon und Hefezopf hinzu.
Der Kleine Zalze Méthode Cap Classique Blanc Brut präsentiert sich dem Weinfreund angenehm trocken. Dieser Cap Classique zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein Premium- und Lagenweinsegment erwarten kann. Leichtfüßig und facettenreich präsentiert sich dieser leichte Schaumwein am Gaumen. Durch seine präsente Fruchtsäure präsentiert sich der Méthode Cap Classique Blanc Brut am Gaumen herrlich frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser aus der Weinbauregion Coastal Region schließlich mit guter Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an Stachelbeere und Weiße Johannisbeere.
Vinifikation des Kleine Zalze Méthode Cap Classique Blanc Brut
Grundlage für den eleganten Méthode Cap Classique Blanc Brut aus Coastal Region sind Trauben aus den Rebsorten Chardonnay und Pinot Noir. Im Anschluss an die Lese werden die Trauben auf schnellstem Wege in die Kellerei gebracht. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Nun folgt die Gärung der Grundweine.
Speiseempfehlung für den Méthode Cap Classique Blanc Brut von Kleine Zalze
Dieser Südafrikaner sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Gemüsesalat mit roter Beete, Kokos-Limetten-Fischcurry oder fruchtiger Endiviensalat.
- Weitere Produkte von Kleine Zalze